Tagesmenu

      

MENU 1 (VEGI)
Förstersuppe oder Salat
“Spätzli-Pfanne”
Frische Spätzli mit Austernpilzen, Broccoli,
und Spinat an feiner Senfsauce

“Spätzli pan”
Fresh spaetzli with oyster mushrooms, broccoli,
and spinach in a fine mustard sauce
24.00

MENU 2
Förstersuppe oder Salat
Pasta mit Rindsgehacktem (CH) und Parmesan
Pasta with minced beef and parmesan
25.00

MENU 3
Förstersuppe oder Salat
Hausgemachter Poulet-Cordon-Bleu (CH)
dazu Pommes Frites
Homemade chicken cordon bleu
served with French fries
27.00

FISCH-MENU
Förstersuppe oder Salat
Gebratenes Lachs-Medaillon (NOR) an feiner Estragonsauce
auf Spargelgemüse dazu Bratkartoffeln
Fried  salmon medallion with a fine tarragon sauce on asparagus vegetables
served with roast potatoes
30.00

Hausgemachte Desserts

COUPE «ROMANOFF»
Vanilleglace mit Erdbeeren
und Schlagrahm 11.00

CHEESECAKE
       garniert mit Beeren, Vanilleglace 12.00

  MOUSSE AU CHOCOLAT MIT COINTREAU
garniert mit Orangen und Schlagrahm 13.00

 HONIG-AMARETTO-PANNA-COTTA
mit Erdbeeren und Schlagrahm 11.00