MENU 1 (VEGI)
Kalte Tomatensuppe mit Basilikumdip
oder Salat
Tortelloni mit Steinpilzfüllung
mit frischem Pak-Choigemüse
an feiner Zitronen-Minzesauce,
Parmesansplitter
Cold tomato soup with basil dip
or salad
Tortelloni filled with porcini mushrooms
with fresh pak choi vegetables
with a fine lemon and mint sauce,
Parmesan shavings
24.00
MENU 2
Kalte Tomatensuppe mit Basilikumdip oder Salat
Bebbi-Cordon-Bleu
(Cervelat mit Käse und Speck, CH)
dazu frischer Kartoffelsalat
Bebbi-Cordon-Bleu
(cervelat with cheese and bacon)
served with fresh potato salad
26.00
MENU 3
Kalte Tomatensuppe mit Basilikumdip oder Salat
Pouletbrustschnitzel (CH) vom Grill
an feiner Aprikosen-Chilisauce
dazu Nudeln
Grilled chicken breast escalope
with a fine apricot and chilli sauce
served with noodles
28.00
FISCH-MENU
Kalte Tomatensuppe mit Basilikumdip oder Salat
Gebratene Lachsforellenfilet (TR)
mit Limettenquark
dazu fruchtiger Linsensalat
Fried salmon trout fillet with lime curd
served with fruity lentil salad
30.00
Hausgemachte Desserts
CHEESECAKE
garniert mit Beeren, Vanilleglace 12.00
MOUSSE AU CHOCOLAT MIT COINTREAU
mit Orangen und Schlagrahm 13.00
VODKA-BASILIKUM-PANNA-COTTA
mit Früchtekompott und Schlagrahm 11.00
KOKOSNUSS-SAFRAN-PARFAIT
mit Schokoladensplitter, verfeinert mit Malibu Likör 13.00