MENU 1 (VEGI)
Kartoffel-Lauchsuppe oder Salat
Käseschnitte Förster Art
Toast mit Pilzen belegt,
überbacken mit Raclettekäse
Potato and leek soup or salad
Forester-style cheese toastie
Toast topped with mushrooms
and melted raclette cheese
25.00
MENU 2
Kartoffel-Lauchsuppe oder Salat
Maispoulardenbrust (F) vom Ofen
an feiner Pfeffersauce
dazu Tagliatelle
Oven-baked corn-fed chicken breast
with a delicate pepper sauce
served with tagliatelle
26.00
MENU 3
Kartoffel-Lauchsuppe oder Salat
Kalbsschulterbraten (CH)
an feiner Calvadossauce
dazu frische Kräuter-Spätzli
und Broccoli mit Mandeln
Roast veal shoulder
with a delicate Calvados sauce
served with fresh herb spaetzle
and broccoli with almonds
27.00
MENU 4
Kartoffel-Lauchsuppe oder Salat
Gebratenes Lachsforellenfilet (IT)
an feiner Basilisk-Gin-Zitronensauce
dazu Petersilien Kartoffeln
und Spinat
Fried salmon trout fillet
with a delicate basil-gin-lemon sauce,
served with parsley potatoes and spinach
31.00
Hausgemachte Desserts
CHEESECAKE
garniert mit Beeren, Vanilleglace 12.00
COUPE NESSELRODE
Vermicelles mit Meringue, Vanilleglace, Schlagrahm 12.00
AFFOGATO
Eine Kugel Vanilleglace mit Espresso übergossen 8.50